본문 바로가기
와규

호주 고기마을 와규 척롤 Wagyu Chuck eye roll

by 도매 All That Meat 2020. 8. 21.

 

스테이크 구이 불고기용

 

와규 척롤 WAGYU CHUCK EYE ROLL 
척롤은 소의 어깨살부위로 등심 바로 앞의 부위입니다.

목심,알목심으로도 불리워지며 뛰어난 마블링으로 부드럽고 풍미가 넘치면서도 등심보다 저렴하게 드실 수 있으십니다.
와규척롤은 스테이크나 구이, 불고기용으로도 많이 사용됩니다.
목심과 등심의 질감을 동시에 가지고 있어 등심보다 저렴하게, 그러나 맛은 일품인 인기가 높은 부위입니다.

Wagyu Chuck Roll is a long subprimal cut from the back of the neck up to the fifth rib known for its deep beefy flavors. ... The outstanding marbling of the Wagyu cattle makes this chuck roll cut amazingly tender and flavorful while still keeping it reasonably priced less than the cost of ribeye or striploin.