와규의 갈비뼈에 붙은 살을 떼어낸 것이 진갈비살입니다. 근막과 지방을 제거해서 더욱 부드럽고 진한 맛을 손쉽게 드실수 있습니다. Wagyu Short Rib Meat is the meat off the ribs of Wagyu. By removing fascia and fat, you can easily enjoy a smoother and deeper taste.
'와규' 카테고리의 다른 글
호주 고기마을 와규 치마살 Wagyu Skirt (0) | 2020.08.21 |
---|---|
호주 고기마을 와규척립미트 Wagyu Chuck Rib Meat (0) | 2020.08.21 |
호주 고기마을 와규 샤브 Waguy shabu (0) | 2020.08.21 |
호주 고기마을 와규 갈비살 Wagyu Intercostal (0) | 2020.08.21 |
호주 고기마을 와규 립캡 / 와규 갈비덧살 Wagyu Rib Cap (0) | 2020.08.21 |